您好,欢迎访问崇川区李师傅锁业服务部官网!

崇川区李师傅锁业服务部

崇川区开锁,崇川区换锁,崇川区修锁,崇川区开汽车锁,崇川区配汽车钥匙

17778737110
17778737110
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 如何选择安全可靠的开锁换锁公司,开锁换锁选哪家?
新闻中心
如何选择安全可靠的开锁换锁公司,开锁换锁选哪家?
发布时间:2020-05-30        浏览次数:6        返回列表

 你是否有过拖着满身疲惫下班,只想赶紧回到家葛优躺,却发现钥匙没带,只能望着家门发呆的经历;你是否有大冬天刚拿着垃圾出门,转身一不小心把自己锁在门外,只能在寒风中瑟瑟发抖,对着家门望而止步的时候....每每这个时候总是迷茫的不知所措,不知找谁来开锁?小编在二七网上给大家普及一下关于如何选择安全可靠的开锁换锁公司的相关知识。

 

 开锁公司怎么选?

 

 (1)查看公司资质

 

 所有正规经营的公司,都是要经过其所在地派出所的备案,备案后,每一次的开锁服务也是要向公安机关报备,当你需要开锁服务时,要选择这样资质齐全的专业公司,公司肯定是越大越好,像那种全市连锁的公司,他们一般都具有专业的技术团队,而且连锁的话也可以不管你在哪,都能安排就近服务,这对于特别着急的人很有帮助。

 

 此外,还有两种办法可以解决你的担忧,一种是你可以找派出所,让他们直接帮你安排相关人员上门服务就好,费用是自己承担;还有一种方法是找社区固定合作的公司来服务,这个费用是根据物业提供的标准收取。这两种可能相对收费会高一些,因为都是通过第三方来协助的。

 

 2)核实师傅身份

 

 当师傅上门服务时,一定要先核实师傅的身份,防止被人冒充,一般正规公司的专业师傅上门都是会主动出具服务证明的,有的可能还会联系你小区的物业进行陪同,像那些开保险柜的,一般都是还要有企业证明的,因此这些都应该注意查看,当然你也需要提供相关证明,因为这本就是对双方负责任的做法,防止发生风险。

 

 (3)配合师傅拍照存档

 

 因为公安机关对开锁人员有制定相关的服务标准,要对服务对象的身份证信息、房产证或者行驶证等进行拍照存档,这么做的目的也是为了防止在服务后发生入室盗窃等情况,这个都可以作为发生盗窃后用来判断是否与开锁师傅有关的依据,当然同样的,你也可以主动拍下上门服务人员的相关证明材料及信息,防止后续发生问题时进行核査,保护自己的安全。

 

 (4)正规服务师傅开锁后要求你描述房间内的概况

 

 当师傅完成服务后,也就是开启门锁后,他会主动询问房间里大概有什么,怎么摆设的,这么做的目的也是师傅为了防止别人冒充房主开锁,正规公司的师傅都是服务比较负责任的,他会帮你把好这关。

 

 家是温暖的港湾,是心灵的避风港。漂泊在外的游子,努力奋斗的你我他,都渴望家的温暖与庇护。愿你在需要开锁换锁的时候,小编在二七网分享的这个知识能帮得到你


17778737110