您好,欢迎访问崇川区李师傅锁业服务部官网!

崇川区李师傅锁业服务部

崇川区开锁,崇川区换锁,崇川区修锁,崇川区开汽车锁,崇川区配汽车钥匙

17778737110
17778737110
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 7形塑料片开锁原理图解是怎样的?锁结构与开锁原理
新闻中心
7形塑料片开锁原理图解是怎样的?锁结构与开锁原理
发布时间:2020-07-29        浏览次数:0        返回列表

在开锁的方法中,有一种7形塑料片开锁方法,很多朋友对它不是很了解,那么7形塑料片开锁原理图解是怎样的?锁结构与开锁原理是什么呢?今天二七网就给朋友们详细的介绍下。

  塑料片剪成“7”形能开锁?7形塑料片开锁原理图解

  “7”形塑料片不但真的能开锁,而且对无扣槽、未反锁的房门简直就是“秒杀”。

  这种‘7’形工具对门锁损害很小,开门后几乎不留痕迹。

7形塑料片开锁原理图解

7形塑料片开锁原理图解

  “7”形塑料片主要对旧式的防盗门或者木门、铁门上的单舌门锁特别有效。随便取来一张稍软的塑料片,用剪刀剪成“7”形。将塑料片慢慢插进锁具模型内,一边用力向上钩,一边稍用力晃动把手,仅4秒钟锁就被打开了。

  “做‘7’形工具,高手可以随地取材。”拿一个空可乐瓶,用剪刀“掐头去尾”后便制成了“7”形,拿着往锁具模型内一插,照样能把锁打开。

  “7”形塑料片开锁的原理与扑克牌、饭卡、银行卡开锁一样,用硬物插进门缝后将锁舌顶起,从而打开房门。

  “7”形塑料片遇上反锁的门难奏效,“7”形塑料片开锁法并不是万能的,遇到反锁的防盗门或者有复杂锁芯的门锁它就无效了。

  想用“7”形塑料片开锁,除了房门未反锁,门和门框之间有无扣槽也是关键。带有扣槽的防盗门,门与门框之间基本上没有空隙,塑料片很难插进去。张凯说,一些老旧小区、回迁小区及城中村出租屋的防盗门基本没有扣槽,再加上住户防范意识不强,晚上睡觉或白天外出时没有反锁房门的习惯,这就给了小偷可乘之机。

  怎么用塑料片开锁?

  这个只能开单锁舌的锁。开法从门的最下面插入往上拉,碰到锁舌后慢慢拉出一点然后对位再往里插,插入前最好喷点油,没油水也行,效果更好。具体的可以看下7形塑料片开锁原理图解。

7形塑料片开锁原理图解

7形塑料片开锁原理图解

  锁结构与开锁原理解剖

  关于开锁原理而言,绝大多数锁的开锁原理是一样的,除磁卡锁、电子锁等部份锁例外。通常的锁,如通常门暗锁,挂锁,电脑匙,十字型门暗锁等.....,尽管它们的款式、结构、巨细,钥匙孔口不一样,但开锁原理却是彻底一样的。俗话说:“万变不离其间!“这些锁开锁原理之所以彻底一样,主要是在于它们的锁心都是圆形物体。开锁原理表现着主要效果的是锁心,弹子和绷簧。

  当锁身的弹子孔与锁心的弹子孔彻底重合时,锁身弹子孔内的绷簧表现弹力效果,把锁身弹子孔内的弹子向上顶出。锁身弹子孔内的弹子被顶进了锁心弹子孔内。

  锁心弹子孔内原有的弹子在同一时间被向上顶。由于锁心钥匙孔内有一条长凸条卡住,阻挠锁心弹子孔内的弹子,使弹子不被顶出弹子孔口外,脱掉出来。厂家出产锁时,都核算过弹子的长度和锁心弹子孔的深度。

  通常都有必要是锁身弹子孔内和锁心弹子孔内的两粒弹子长度之和大于锁心弹子孔深度加锁心弹子孔口到长凸条的长度。且锁心弹子孔内的弹子长度有必要大于锁心弹子孔口到长凸条的长度的1/3以上。

  这样,锁心弹子孔内的弹子孔口有长凸条卡住而不被顶脱出弹子孔,那锁身弹子孔的弹子在绷簧效果下就有部份长度顶进了锁心弹子孔内。

  锁身弹子孔内的弹子卡进了锁心弹子孔内的一起,也即是把锁心卡住,等于是卡住了圆形的物体,使圆形物体无法随意滚动。此刻,锁是处于锁着状况,即是往常说的“上锁了”。然而,在伸钥匙进入锁心钥匙孔后,钥匙上的齿槽把锁心弹子也内的弹子向下紧缩,刚好把锁心弹子孔内的弹子全压倒,压平锁心弹子孔的另一面孔口处,(锁心弹子孔口与锁身弹子孔口的接触面),这时锁身弹子孔内的一切弹子,由于被锁心弹子孔内弹子向下压的效果,也悉数被压平锁身弹子孔口,回到锁身弹子孔内。

  这时,锁身弹子孔内的弹子不能卡进锁心弹子孔内,锁心弹子孔内被下压的弹子也不能压下,进入锁身的弹子孔内,即是说没有了东西卡住圆形锁心。然后可用钥匙改变锁心进行滚动,锁心滚动后则股动锁身内的机关,把锁翻开。

  这便是开锁原理。所以,只需是圆形锁心的锁,其开锁原理彻底一样。锁的敞开是用钥匙进行的。

  通过以上的内容,我们已经了解了7形塑料片开锁原理图解的情况了,通过这个7形塑料片开锁原理图解,我们就知道了7形塑料片开锁的原理了,具体的可以咨询二七网。


17778737110