您好,欢迎访问崇川区李师傅锁业服务部官网!

崇川区李师傅锁业服务部

崇川区开锁,崇川区换锁,崇川区修锁,崇川区开汽车锁,崇川区配汽车钥匙

17778737110
17778737110
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 开车门锁新技巧10秒开锁是什么?开汽车锁工具?
新闻中心
开车门锁新技巧10秒开锁是什么?开汽车锁工具?
发布时间:2020-07-31        浏览次数:0        返回列表

很多朋友都有过把汽车钥匙忘带或者是锁在车里面的情况,这样就需要用其他方法去开锁了,那么开车门锁新技巧10秒开锁是什么?开汽车锁工具有哪些呢?今天二七网就来详细介绍下。

开车门锁新技巧10秒开锁

开车门锁新技巧10秒开锁

  开车门锁新技巧10秒开锁 开汽车门锁技巧

  方法/步骤

  首先汽车机械锁是一种弹片锁(在国外也叫层叠制栓锁和晶片锁)。汽车锁多数是由锌合金制造,弹片也是锌合金,它不易生锈,重量轻。由于汽车总是在外奔跑,要经受各种恶劣环境的影响。例如风吹雨打太阳下雪,所以不能用太高精密的弹珠锁。只能够用于弹片结构的锁,它还有一个重量轻原因是。因为车门很薄,车锁都是夹在车门上。

  如果用重量很重的金属,例如 铜, 钢或者是不锈钢来制造车锁的话经常用钥匙扭动开启车门很容易给很薄的车门上面安装汽车锁洞眼扩大变形,汽车锁就会松动或掉出来。

  再就是汽车锁主要是防灰尘。我们拆下汽车锁时就可以看到每个车锁特别是车门锁都不是全封闭的,这些洞眼都是朝下的,是为了防雨水,或者是洗车时有水进车锁里面,或者是有灰尘进车锁里面都可以从哪个洞眼流出。

  汽车锁的锁芯是多用锌合金制作,它的锁芯比一般普通锁的锁芯要大,也是圆柱体形。弹片的长度刚好与锁心的直径相等大。(因为不能太精密,和公差的原因稍有些松动)锁身为环形圆柱体,环形的厚度只有几公厘。锁身内环的凹背上有两对(四条)长凹槽呈以圆心为对称设置。

  长凹槽的宽度与弹片是对应关系,稍比弹片宽一点而已。这一稍宽的宽度,是方便弹片可弹上弹下自如进入长凹槽内。锁身套装上锁芯后,弹片中央的方形洞孔则形成钥匙孔。就是说原装钥匙是插入弹片中央进行扭动来开锁的。

  常用的开汽车锁工具有哪些?

  以技术性开启来说,目前的常用开汽车锁工具是、单钩、拨针、定位开与二合一工具等,这些工具艾锁匠都有。

  方法/步骤

  单钩工具:

  相比起拨针、定位开等工具它只需要3到4支即可,携带量小方便携带。而且开锁时只要手一旋转即可换正反位。而且皮实耐用,对于一些小锁眼,或者锁眼倾斜向下的可以凭借良好的手感盲开,而拨针在这一方面要差一些。

  拨针:

  可以把它看成是单钩工具的变形,一个改进的设计。近些年来拨针之所以火,与部分业内同行的不断推广有很大关系。

  快手:

  快手工具也叫做汽车快开,他的特点是对技术要求含量较低。只要掌握了正切的使用方法,以及一些手法细节要领就可以。

  定位开:

  人的习惯不同有多钟叫法:定位开、盲摸器、扩张器其实都是种东西。

  定位开的好处相比拨针,和单钩而言他有减片,和定位的功能。使用起来相对于单钩和拨针来说,技术要求要低很多。相对于快手来说,只要方法正确,勤加练习开启率比快手高的多。

  李氏二合一工具:

  他是定位开与读齿器的结合工具,实现了开读一体;在开启的同时,且能将钥匙的齿位,齿号读出数据。并能根据数据快速的做出钥匙。他是定位开与读齿器的结合工具,实现了开读一体;在开启的同时,且能将钥匙的齿位,齿号读出数据。并能根据数据快速的做出钥匙。

  气囊:

  辅助应急鬼马工具,配合钢丝、撬板使用。

  光纤灯:

  光纤灯不是什么新奇高科的东西,04年左右就已经在市场上出现过。但是当时由于技术原因,傻、大、笨、粗且价格比较高所以为被人接受。

  鹰眼拨针:

  拨针、放大、照明三合一的工具;可以说是汽车锁中,技术工具的高科技产品。

  这个东西也很早就有了,过去都是仿制国外的产品。目前国内在笔者结搞前,还算凑合能用的是KLOM的鹰眼拨针。港、澳、台地区的朋友如果能购买到“台湾”-朱庆坤先生的鹰眼拨针质量还是非常不错的。

开车门锁新技巧10秒开锁

开车门锁新技巧10秒开锁

  开车门锁新技巧10秒开锁 简单门锁开锁技巧

  方法/步骤

  1、准备回形针

  拿一个回形针或安全别针然后将它弄直。接着在它的末端作出一个稍微向上弯曲的形状。

  你可以在五金店购买一套专业的****。

  2、插入把手

  将扳手插入锁洞中靠下的地方——就是对着钥匙齿部要进去的一边。

  3、明确方向。如果要开的锁你熟悉,你当然就知道朝哪边拧是开了,可是如果是个陌生的锁,也不是没有办法,这时扭力扳手就派上用场了。你先用扳手扭着锁芯顺时针转,再逆时针转。锁芯在被锁之前只能转一点点,你要感受锁芯顿住时的那种强度感觉。如果你拧的方向不对,顿住的时候就会卡主,很费劲;而如果是正确的方向,就不会那么吃劲儿了。

  4、转动

  握住扳手上最合适的部位,轻微地施力,将锁朝着正确的方向转动。

  5、插入回形针

  对锁芯用力的同时,将回形针的尾端插入锁芯里上面的部位。

  6、用别针感觉

  用回形针在SUO洞里转动,直到感觉出里面的TAN子。如果你正在开一个普通的SUO,那么这些TAN子很可能至少是五个一排的。

  7、向上推

  现在进行真正的环节。用回形针将锁里的针脚一个一个地挑起来。试着感觉针脚到达它“解SUO”位子的时刻。这时你应该能感觉到轻微的松动,甚至可以听到微弱的咔哒声。

  8、加大力度

  过程中,要不断略微增加在扳手上的力量直到你将所有的针脚都挑起来。

  9、转动BAN手

  然后我们直接转动BAN手,就能将SUO打开了

  通过以上的内容,我们已经了解了开车门锁新技巧10秒开锁的问题了,可见,开车门锁新技巧是有很多的,大家可以空闲的时候学习下,具体的可以咨询二七网。


17778737110